Shillien Saint 76 / Bladedancer 40
|
|
Kramus | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Элпи
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Kramus 2. Имя в реале: Андрей 3. Возраст в реале: 20 4. Уровень на момент подачи заявки: 76/40 5. Профессия: SS / BD 6. В каких кланах состоял: Много и в некоторых непоодному разу. 7. Есть ли твинки: ПП, СХ, Гномы. 8. Время онлайн: Примерно 17:00 - 00:00 9. Средство связи: 331188351 (просьба представляться - могу удалить в противном случае).
Жизнь нам даеться один раз и ее надо прожить так, чтоб там наверху офигели и сказали: -"А нука повтори!".
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 13:10 | Сообщение # 2 |
 Элпи
| Quote (Kramus) В каких кланах состоял: Много и в некоторых непоодному разу. daze moj rekord pobil mozhno uznatj pri4inu takoj 4astoj smeny clanov? Po4emu imenno nejtraly?
Der schlimmste Weg, den man waehlen kann, ist der, keinen zu waehlen.
|
|
| |
Kramus | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Элпи
| то кланы начанали разваливаться, то просиш чем то помочь(причем просиш долго)а они благополучно отмалчиваются... заебыввает все что надо. делать самому или просить когото со стороны!!
Жизнь нам даеться один раз и ее надо прожить так, чтоб там наверху офигели и сказали: -"А нука повтори!".
|
|
| |
alex84 | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 14:03 | Сообщение # 4 |
Элпи
| без мата без мата пожалусто
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Элпи
| kakogo roda pomosh ty ozidajesh ot klana?
|
|
| |
Iblis | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Вирм
| ты готов дать волю своему гневу? стать моим падаван и в конце концов познать силу темной стороны?
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 17:50 | Сообщение # 7 |
 Элпи
| Quote (Iblis) ты готов дать волю своему гневу? стать моим падаван и в конце концов познать силу темной стороны? ne pugaj jego  Добавлено (31 Авг 2008, 17:50) --------------------------------------------- u menja zuby boljatj kogda na avatarku smotrjuuuuu 
|
|
| |
Kramus | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Элпи
| чтоб всегда была пати!!! а испугать меня трудовато  Добавлено (01 Сен 2008, 18:10) --------------------------------------------- скажите когда примете(ато бывает барыжу и меня ненайти)))) ну или в аську черканите 
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Элпи
| Quote (Kramus) чтоб всегда была пати!!! a jesli ne budet, sam sobiratj budesh? ili v sborke ka4? gotov s ka4a sorvatsa,jesli clanu nado budet i sidetj zdatj na meroprijatijah?
|
|
| |
Kramus | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Элпи
| Разные мероприятия есть во всех кланах. И мало кто бывает против, я всеми руками за. Главное чтоб были хоть какието мероприятия, а не тупо сидеть и с мотреть в манитор, v kotorom nichego ne proisxodit.  Добавлено (02 Сен 2008, 21:35) --------------------------------------------- ну что берете или где? а то уже бы давно ответ сказали сколько еще мою поднаготную проверять можно? Подведем итог: что мне надо от клана - занятие чтоб я не сидел без дела (причем в занятиях я не привередлив) одевать меня не обязательно денег тоже вроде занемать ненамериваюсь - не разважу и вообще весь такой хороший берете или нет?
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 13:46 | Сообщение # 11 |
 Элпи
| Quote (Lina) Po4emu imenno nejtraly? Quote (Lina) a jesli ne budet, sam sobiratj budesh? ili v sborke ka4? vot na eti voprosy tak i ne prozvu4ali otvety..hotelosj by Quote (Kramus) ну что берете или где? а то уже бы давно ответ сказали сколько еще мою поднаготную проверять можно? tishe jedesh,daljshe budesh..
|
|
| |
Kramus | Дата: Среда, 03 Сен 2008, 20:22 | Сообщение # 12 |
 Элпи
| допросы допросы допишите в образец анкеты все что возможно есть просто те вопросы на которы мне или лень или есть свои причины по которым я нехочу отвечать
|
|
| |