Вторник, 29 Июл 2025 | 21:32 | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ыыыы
proDJДата: Понедельник, 07 Май 2012, 20:44 | Сообщение # 1
Элпи
Статус: Offline
О себе- ися "Алексей" проживаю в Краснодарском крае в городе Армавире. Мне 24 года, Работаю до 17:00 далее свободное время провожу в л2.
О мелке- Тх наме "proDj-77adventure" PP наме Dj777-был топ пп 63 как и скотобаза как бота слили")) С самого начала играл с Rancidom плечем к плечу, от создиния акаунда до ухода с сервера всегда был с ним рядом и в клане! Так же мой верный друг Elorian-дольнейший мой путь по л2! Кстати недавно скачл мелк Андрюха мне дал хила 85 настенька поиграл пару дней)) скучно
Рус-офф! наме "Мофа" 92 нож-был только в одном клане ROHON был зам кл очень много сделал для клана! клан почти умер решил покинут его!
Цель визита в ваш клан!---- Обшение, понимаюшей взрослые люди! Тем более с мелка есть народ! Вижу дальнейшее развитие клана! чем смогу тем помогу! за плечами очень большой опыт!
p:s - бей сильного-помогай слобому

IblisДата: Понедельник, 07 Май 2012, 21:58 | Сообщение # 2
Вирм
Помню такого ТХ с мелка, вроде был еще в зеленых, которые потом стали голубой лигой. А не ты ли отзывался о ТБ как о УГ кариберах?)

Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)

Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)

proDJДата: Понедельник, 07 Май 2012, 22:10 | Сообщение # 3
Элпи
я точно тепомню! но знаю одно - я всегда бил желтых)))) а потом как то вен решил всем кланом изеруми перейти к елориану и все.... а про тб и голубых карибах я вообше не в курсе!

KariДата: Вторник, 08 Май 2012, 00:27 | Сообщение # 4
Мамулько клана
как на мелке так и тут наш клан мирный, спокойный, создан для общения. поскольку народ уже наигрался и держит в игре только своя кампания друзей. конст нет и не будет)
крики- меня слили когда я флагнулся го помогать- игнорируются)
в чужие пвп не лезем. поэтому люди любящие понагибать у нас не приживаются вообще.
как тебе преспективка?

proDJДата: Вторник, 08 Май 2012, 11:45 | Сообщение # 5
Элпи
мне очень нравиться!

IblisДата: Вторник, 08 Май 2012, 13:06 | Сообщение # 6
Вирм
Quote (proDJ)
Рус-офф! наме "Мофа" 92 нож-был только в одном клане ROHON был зам кл очень много сделал для клана! клан почти умер решил покинут его!

ТениБогов — с 13 октября 2011 по 17 октября 2011 (4 дня)
Lilac — с 4 ноября 2011 по 14 февраля (102 дня)
Lilac — с 19 февраля по 21 февраля (2 дня)
ROHON — с 24 февраля по 29 апреля (65 дней) либо перс куплен тобой, либо памяти у тебя совсем нет)

Добавлено (08 Май 2012, 13:06)
---------------------------------------------

Quote (Iblis)
мне очень нравиться!

почему сразу не пошел к нам, раз все так замечательно и тебе все так нравиться?
Как там на мелке, Элориан все еще нагибает оли на пару с Рейсером? Не всех еще персов скупили на серваке?)

Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)

Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)

proDJДата: Вторник, 08 Май 2012, 14:39 | Сообщение # 7
Элпи
я был зам кл лидером и немог покинуть клан! меня фурианец давно звал!
Ранцида востановил зверь и много чужих персов! я даже попутал что мой востановлен) Елориан тоже собираеться я так понял уходить уж через чер там уныло

IblisДата: Вторник, 08 Май 2012, 14:42 | Сообщение # 8
Вирм
а почему пишешь что был только в одном клане? статистика л2он говорит еще о двух

proDJДата: Вторник, 08 Май 2012, 14:47 | Сообщение # 9
Элпи
да я уже непомню) раньше то кент играл на этом акаунте до 43 лвл может где и захожил!
А потом поменял пас и играю на нем

ПаладинСерегаДата: Пятница, 11 Май 2012, 00:10 | Сообщение # 10
Гоблин
Мда! Чел какой то мутный. Там играл, сям играл. Тут помню, тут не помню.

KariДата: Пятница, 11 Май 2012, 01:26 | Сообщение # 11
Мамулько клана
посколько многие против, заявку закрываю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Thunderbirds & Thunderball clan Хостинг от uCoz