Заявка на втупление
|
|
Atmari | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Элпи
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. Атмари 2. Имя в реале. Игорь 3. Возраст в реале 31 4. Уровень на момент подачи заявки 98 5. Профессия Титан Тира 6. В каких кланах состоял CAMARADES хххБРИГАДАххх НГ 7. Есть ли твинки (если да - ник/профа/лвл) АнгелАтмари хил 95 8. Время онлайн 20 00- 00 00 по мск 9. Средство связи (ICQ, E-MAIL и т.п.) ася 433381339 З.Ы. 7 пункт необязятелен для заполнения, но желателен.
Не люблю я хамов , зачем мне конкуренты
|
|
| |
Iblis | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Вирм
| Есть ли знакомые в клане и почему именно к нам?
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
Atmari | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Элпи
| Не знаю есть ли знакомые в вашем клане , я к вам по рекомендации друзей(ПевецАнгела)
|
|
| |
Iblis | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Вирм
| выходит знаком с системой распределения дропа в клане? В курсе что у нас нет конст?
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
Сообщение отредактировал Iblis - Пятница, 21 Мар 2014, 21:50 |
|
| |
Spinaker | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 22:18 | Сообщение # 5 |
Ол Махум
| в общем не против Добавлено (21 Мар 2014, 22:18) --------------------------------------------- можем прям щас пообщаться в РК если есть желание 8071631
|
|
| |
Atmari | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Элпи
| Цитата Iblis (  ) выходит знаком с системой распределения дропа в клане? Да , знаком.Цитата Iblis (  ) В курсе что у нас нет конст? Не много поподробней плиз.
|
|
| |
Iblis | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 23:01 | Сообщение # 7 |
 Вирм
| Просто нет конст патей, куда подробней) хочешь подробней ждем в рк
|
|
| |
Atmari | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 22:32 | Сообщение # 8 |
 Элпи
| завтра зайду к вам в рк Добавлено (23 Мар 2014, 22:32) --------------------------------------------- Пока повременю со вступление, спс за то ,что отозвались в рк заходил пару раз не кого не было(не ранние вы птички ,хи-хи) тему плиз не удаляйте
Сообщение отредактировал Atmari - Суббота, 22 Мар 2014, 01:40 |
|
| |
Iblis | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Вирм
| Против
|
|
| |
Atmari | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Элпи
| Против чего?
|
|
| |
Legend | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Элпи
| Ответ очевиден же. Против расширения НАТО на восток.
|
|
| |