Воскресенье, 29 Июн 2025 | 03:01 | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Любимые видео
AlovenДата: Пятница, 18 Янв 2013, 00:34 | Сообщение # 31
Гоблин
Статус: Offline
Цитата (Unsoldr)
поэтому я желею, что меня не было на первом митинге, возможно он был единственным народным, все что было после, скорее похоже на провокацию.
Z
Ключевые слова выделила. Я была на митинге в феврале (это был не первый, если кто не знает) и на Чистых прудах, если там и были провокации, то только со стороны нашистов.

Цитата (Unsoldr)
вы реально верите, в то что как только власть сменится (ну или через пару лет) наступит такая вот благодать: з/плата в глубинке станет как в Москве и Питере; бензин прям с заводов польётся к вам в бензобаки дешево, а не за кордон за валюту; ипотека будет как в США под 2-3% или вам вообще бесплатно выдадут двушку в столице; все чёрные полюбят славян и укатят в свои горы и степи??? Или вы просто как бараны хотите пробить ворота, чтоб посмотреть что там будет??? А не будет ли там раскачегаренный мангал? а?

Вот она - #стабильность. Лучше сидеть на диване и раз в 4 года голосовать за знакомую физиономию, чем выйти на улицу, выразить свой протест публично. Под лежачий камень, как известно, вода не течет. "Верим в Вас и победу сильной России, план мы Ваш не читали, да мы бы и не осилили"(с). Благодаря таким пассивным людям, Россия будет в заднице всегда.

Кстати, о сиротах. Всего за период с 1999 года по 2011 год включительно американцами были усыновлены/удочерены 45 тысяч 112 детей. 45 тысяч детей обрели новую семью и шанс на счастливое детство. Больше такого не будет. Как кто-то сказал, "этим законом Россия дала понять, что кроме своих сирот она миру ничего дать не может"". Хотя это и не так, но власть все же решила прикрыться детьми.

UnsoldrДата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:02 | Сообщение # 32
Лизардман
Я знал, что мои слова были напрасны )) Но почему то не смог удержаться.
Жаль.

KariДата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:48 | Сообщение # 33
Мамулько клана
Сереж ты главного не сказал...ты   реально считаешь что нельзя отдавать  усыновлять детей инвалидов в США?  тут депутаты говорили что из них на фермах америкосы собираются растить шпионов против нас...
или ты реально считаешь  что у нас все норм с правителем? что выпускаются из судов уроды которые давят пьянвыми  простых жителей на  дорогах, потому что они неприкасасемые члены едра и т д? что налоги наши  уходят  не на то, на что они уходят в цивилизованных странах, а на обогащение кучки стоящих  у  власти..
и что нужно принудительно вводить закон божий  в школах?
 и что  любое твое действие может оскорбить  чувство верующих и тебя за это могут посадить на сколько прикажут сверху?
и что зангиф-то прав, это не смешно...если   они решат что   мы должны прыгать на одной ноге перед входом в дом- то будем прыгать?  прецендент уже есть- зимнее время)
 а то как  из любого человека могут сделать козла отпущения это уже   и  доказывать не нужно, вес знают.
вангую, скоро   в нашем совке  будет   как встарь работать  упрятывание народ в психушки и рисование им шизофрении той же.

и ДА, ВСЕ СОБЫТИЯ О РОССИИ в ШВЕЙЦАРСКОЙ, НЕМЕЦКОЙ И ИТАЛЬЯНСКОЙ печати освещаются очень сдержанно и  бесстрастно. и главное-  ВЕРНО и непредвзято

HAND0Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 11:39 | Сообщение # 34
Элпи
http://www.youtube.com/watch?v=Kf7uioCuqho     на работе изучал программу по монтажу видео)), тк. дома нет времени)))

AlovenДата: Пятница, 18 Янв 2013, 13:48 | Сообщение # 35
Гоблин
Как вам новый бредовый закон об отмене оплаты за донорскую кровь?
ЗЫ: по-моему пора создавать новую темку =)

Цитата (HAND0)
http://www.youtube.com/watch?v=Kf7uioCuqho      на работе изучал программу по монтажу видео)), тк. дома нет времени)))

Какую программу изучаешь?

SpinakerДата: Пятница, 18 Янв 2013, 14:27 | Сообщение # 36
Ол Махум
http://rg.ru/2012/12/29/zakon-dok.html - сам закон об усыновлении

закон касается только граждан США  остальной мир не затрагивает
в чем проблема та, почему так много говорят про этот закон?, а может дело в остальной части закона?

Сообщение отредактировал Spinaker - Пятница, 18 Янв 2013, 14:38

DENODSДата: Пятница, 18 Янв 2013, 14:47 | Сообщение # 37
Элпи
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE

Пластический хирург)))

Сори не сюда запихал))

Добавлено (18 Янв 2013, 14:45)
---------------------------------------------

Веселая песенка про пластического хирурга)))

Добавлено (18 Янв 2013, 14:47)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал DENODS - Пятница, 18 Янв 2013, 14:44

UnsoldrДата: Пятница, 18 Янв 2013, 15:54 | Сообщение # 38
Лизардман
Цитата (Spinaker)
http://rg.ru/2012/12/29/zakon-dok.html - сам закон об усыновлении закон касается только граждан США  остальной мир не затрагивает в чем проблема та, почему так много говорят про этот закон?, а может дело в остальной части закона?
Спасибо Олег.  А то руки не доходили поискать этот закон.
Все предельно четко и ясно.
ИХМО Все правильно.

Ад да ......

Статья 4.
2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.

Как же так, вот РФ бяки буки, им соглашение подписано, а они рожу кочевряжут, им все мало.

Вот только Соглашение подписано между  Соединенными Штатами Америки, то-бишь Госдепом  и РФ. И вот какая бяка, приходят наши проверяющие и им на уровне штата говорят, мы с Вами Соглашение не подписывали, валите в ГосДеп, с которым подписывали соглашение и требйте у них, чего хотите. Наши приходят в ГосДеп и говорят, штаты отказываються, соблюдать Соглашение, подписанное с США и им отвечают, что у каждого Штата есть свои Законы и они по ним и посылают ))

Ничего не напоминает ?

Дети, всегда больное место. Можно стремиться, к фразе, "то госсударство -  без будущего, которое построено, хоть на одной слезинке, одного ребенка" - но это утопия.

Итак кто придумает весы и взвесит, издевательства над детьми и полнае безнаказанность за это, потому что они все го лишь русские и десятки тысяч детей, усыновленных и удочеренных, вполне нормальными людьми и обретших новую семью в США? Кто представит мне такие весы на которых это можно взвесить?

Еще, есть вопрос. Вы на самом деле полагаете, что у нас все поголовно наверху, больные? Тогда где ВЧК и зачистка всех не согласных, с "шизофреником", аля 37 год  или где законы про "штаны unsoldra"?

Закон про время. Хм.. Не поверишь Ян, лично мне удобней когда темнеет позже и абсолютно не напрягает что 2 месяца (декабрь и январь) темно утром в 9 часов. На госсударственном уровне, перевод часов - это трата денег на ветер + нарушение наших биоритмов. Ходят упорные слухи, что с временем опять начнуться игры, буду разачарован.

P.S. Что бы до конца, расставить точки и никого не ловить в логически ловушки, добавлю что возмушает не сам факт, подобного проишествия, это происходит сплош и рядом и у нас, уродов у нас не меньше, а безнаказанность, за подобные действия, если речь идет о русских детях.

Сообщение отредактировал Unsoldr - Пятница, 18 Янв 2013, 16:07

AlovenДата: Пятница, 18 Янв 2013, 16:17 | Сообщение # 39
Гоблин
Цитата
в чем проблема та, почему так много говорят про этот закон?

Закон этот был принят в ответку на список Магнитского, в этом и абсурдность.

Цитата (Spinaker)
закон касается только граждан США  остальной мир не затрагивает

Видели статистику усыновления? Кто там на 1 месте? За 14 лет США усыновили 42к русских сирот, в том числе и инвалидов.

А вот статистика за 2011:
Код
Преобладающее большинство детей, усыновленных иностранными гражданами в 2011 году (общее количество усыновленных детей - 3400), переданы на воспитание гражданам США.

http://www.usynovite.ru/statistics/2011/7/

Цитата (Unsoldr)
ИХМО Все правильно.

Правильно детей оставлять без родителей в детских домах?

Цитата (Unsoldr)
Вы на самом деле полагаете, что у нас все поголовно наверху, больные?

Не поголовно, но больные на глову присутствуют. И не только наверху, но и в РПЦ.

Сообщение отредактировал Aloven - Пятница, 18 Янв 2013, 16:18

SpinakerДата: Пятница, 18 Янв 2013, 16:48 | Сообщение # 40
Ол Махум
Цитата (Aloven)
Закон этот был принят в ответку на список Магнитского, в этом и абсурдность.
Вот тут давай разбираться по серьезному!
для начала разберем кто есть такой гражданин Магницкий и почему он оказался в следственном изоляторе, то что он погиб не есть хорошо, с этим я спорить не буду, а вот за что он оказался под следствием вопрос очень интересный.
Могу вкратце написать если будет желание, но чтоб вам самим было интересно предлагаю не лениться, а поискать ответы, в сети их более чем предостаточно.

AlovenДата: Пятница, 18 Янв 2013, 17:35 | Сообщение # 41
Гоблин
Персона Магнитского и что с ним случилось, мне мало интересна. Я говорю о том, что считаю бредом, отвечать на список запретом на усыновление. Причем тут дети вообще?

UnsoldrДата: Пятница, 18 Янв 2013, 17:43 | Сообщение # 42
Лизардман
Цитата (Aloven)
Персона Магнитского и что с ним случилось, мне мало интересна. Я говорю о том, что считаю бредом, отвечать на список запретом на усыновление. Причем тут дети вообще?
Ответ не прорисовалься ((

Тоесть не зная, ничего о сути дела, ты выносишь решение, что список "Магнитского" правильно, а ответ абсурд? 

Статья 1.2.3.  Это и есть ответ на список Магнитцкого.
Статья 4. Причину этой статьи я описал выше, и на это же указывает часть вторая данной статьи.

Зачем они объеденили, данные Статьи в один Закон, честно не знаю.  Напрашиваеться, сам собой ответ, что весь данный закон, направлен на наше взаимодействие или противодействие с США. 

Может и лучше было разделить на 2 отдельных Закона. Может и нет.

Сообщение отредактировал Unsoldr - Пятница, 18 Янв 2013, 17:51

SpinakerДата: Пятница, 18 Янв 2013, 17:55 | Сообщение # 43
Ол Махум
а говориш разбираешся в политике ), а ведь закон об усыновлении и список Магнитского взаимосвязаны между собой, ну а если капнуть поглубже то становится видно, что оба этих закона чистая политика
а если порыться в законодательной базе США, то становится понятным для чего Американци вообще усыновляют детей из других стран

Сообщение отредактировал Spinaker - Пятница, 18 Янв 2013, 17:58

IblisДата: Пятница, 18 Янв 2013, 19:23 | Сообщение # 44
Вирм

Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)

Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)

AlovenДата: Пятница, 18 Янв 2013, 21:03 | Сообщение # 45
Гоблин
Цитата (Unsoldr)
Тоесть не зная, ничего о сути дела, ты выносишь решение, что список "Магнитского" правильно, а ответ абсурд?

Где я написала, что я ничего не знаю? То, что мне этот список неинтересен - это одно, то, что я его не читала и не знаю - это совсем другое.

Цитата (Spinaker)
а ведь закон об усыновлении и список Магнитского взаимосвязаны между собой

Чем же это они взаимосвязаны? Кстати, когда там умер Дима Яковлев и где был тогда Астахов? Тогда всем было || на его смерть. Пока не появилась нужда прекрыть свою пылающую 5 точку.

Цитата (Spinaker)
а если порыться в законодательной базе США, то становится понятным для чего Американци вообще усыновляют детей из других стран

Чтобы превратить их в киборгов и захватить мир, да.

Сообщение отредактировал Aloven - Пятница, 18 Янв 2013, 21:24

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Thunderbirds & Thunderball clan Хостинг от uCoz