Титанчег и СДшка лф клан
|
|
Sith | Дата: Среда, 31 Дек 2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Элпи
Статус: Offline
| Люся и Слава Титан 76 и СД 77 Работаем сменами дестр 2\2 Бдшка сутки через трое от этого онлайн и зависит =) Дестр одет НМ хеви ДС лоу А пика Кач предпочитаю париками но охота попробовать рб Бдшка ДК хеви Кеши +4 Ну Люсю весь сервер знает... =) Твинков многа всех писать лень 2 компа и 2 разных Инета (Скайнет падает редко но метко и Корбина падает онносительно часто но сразу встает) Дестр начинал в ОТ потом Классики потом 2 недели в Артеиас потом вкачивал профу на вольных хлебах Бдшка была тока в Артеиас От клана ждем норм пати и адекватного общения так как сами в меру неадекватны 
Спокойствие - ложь Есть только страсть Страсть дает мне силу Сила дает мне власть Власть мне приносит свободу Сила освободит меня Кодекс Ситхов
|
|
| |
Lapysi4ka | Дата: Среда, 31 Дек 2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Элпи
| tic tic Ya toka "ZA" Znau vas oboix Xarosie rebata =)
|
|
| |
Kari | Дата: Четверг, 01 Янв 2009, 01:43 | Сообщение # 3 |
 Мамулько клана
| чорт) опять забыла пароль на форум)) ЗА орчика и бедешечку) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!11111111111111111111расрас
|
|
| |
Lapysi4ka | Дата: Четверг, 01 Янв 2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Элпи
| ras ras :P Novij god prowel AKyeHHO)))))))
|
|
| |
Kari | Дата: Четверг, 01 Янв 2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Мамулько клана
| терь технический вопрос) нуна срочно поднимать лвл клану для увеличения кол-ва человек в клане) что у вас с чарами до 40 лвл?)
|
|
| |
Sith | Дата: Четверг, 01 Янв 2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Элпи
| Лапуся просветила про пойнты и академию =) По моему корейцы как обычно натупили тут , но что же делать... Придестся приспосабливацца То есть я так понял быстро поднять лвл клана мона тупо создавать новых персов брать их в академию и потом после профы кик и делать там трейдбота или еще чего нить из него Или брать реальных нубов в академию обеспечивая им начальный шмот и пуху с условием что они сдадут профу и потом на вольные хлеба =) Я правильно понял ??? Если что есть чар с первой профой Уже не помню кто по профе вроде хуман... Пойдет такой вариант? Или лучче создать чара с нуля и догнать до 2й профы? =)
Спокойствие - ложь Есть только страсть Страсть дает мне силу Сила дает мне власть Власть мне приносит свободу Сила освободит меня Кодекс Ситхов
|
|
| |
Kari | Дата: Пятница, 02 Янв 2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Мамулько клана
| за чара до 1 профы дают больше пойнтов) былоб здорово какогонить гнома сделать и вырастить... они с пикой ппц в катах растут, как и дестры на париках)) шмот оружие есть если что)
|
|
| |
maksimulian | Дата: Пятница, 02 Янв 2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Зеленый Диджей)
| Сорри что поздно отвечаю,НГ.... Только ЗА)
|
|
| |
Kari | Дата: Пятница, 02 Янв 2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Мамулько клана
| забираем вопщем...сегодня штраф у клана заканчивается ночью, пм Karissima Charissima
|
|
| |
Sith | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 02:12 | Сообщение # 10 |
 Элпи
| Сделал чтото типа варлорда уже качнул до 18 лвла Гнома неохота было =) Итак 4 гнома есть 50 - 65 =) Еще дето есть ЕЕ 20+ но пока никак пасс не найти Давно хотели ЕЕ сделать да забили =)
|
|
| |