Вступление в клан
|
|
mitrih | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 12:37 | Сообщение # 1 |
Элпи
Статус: Offline
| Добрый день, зовут меня Дмитрий мне почти 27 лет)))). Не пишу по форме так как нет ни перса - ни ника ни профессии. Ссылкой на ваш сайт угостил Эд , он же STRASHNO, c ним мы знакомы в реале вместе работали, хочу к вам в клан на руофе. Причины - мелк молчит, и не понятно поднимется ли. Там я играл на Lionne, не так много конечно - год. Кем играл: Ghost Sentinel 76+ мадж, соул, феня Некр - 66 - дк, сом , феня гномы- спойл 65 кузнец -62 спойл NM тяж кузнец NM роба варлорд 55 голубой волк тяж и варк 55 ава роба Кем играть на руофе - еще не определился(еще и клиента качаю пока), так что если возьмете - можно будет по обсуждать. Может какая профа нужнее, вот в общем все.
|
|
| |
STRASHN0 | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Василиск
| Я хоть и новичек сам в клане, но активно ЗА!!)), человека знаю 4 года, адекват присутствует)) Хороший человек)
Мутант Х/2, не получилсо)
|
|
| |
mitrih | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Элпи
| "адекват присутсвует))" - спсДобавлено (26 Янв 2010, 12:56) --------------------------------------------- кстати случайно напостил, пишет не возможно добавить - емейл не подтвержден, а сам добавил) - в общем извините - не спецом))
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Мамулько клана
| я за) из персов нуна гнум спойлер думаю больше всего) нуна спойлить спойлить))Добавлено (26 Янв 2010, 16:21) --------------------------------------------- пм как ток родите чара в игре Chara или те кто перечисленны сверху ники) ИНСТРУКЦИЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПО БЫСТРОЙ ПРОКАЧКЕ 1. родились 2. тут же погрили с нпс около рождения, он пошлет выбить синий кристал, выбили из первого же моба импа 3. отдали, нпс даст 200 сосок, погрили с соседним нпс, тот еще даст 200 сосок. 4. открыли сумку- там есть сое в деревню камаэлей, используйте его 5. в деревне камаэлей поговорите с помошником новичков, он пошлет вас к маркелле, который стоит у вотор, по ступенькам вниз 6. берете квест про ПУСТОШЬ и делаете. там обежать 2 нпс, после того как сделали- вам дадут вуден сет и пару лвл) 7. возвращаетесь к помощнику новичков, он подкинет вам еще лвл получите у него купоны на оружие, у него же возьмете его нажав кнопу- про склад чтот там) 8. возвращаетесь через сое в стартовую деревню и там идете к помошнику новичков., он посылает по след квесту) берете и идете бить мобов, как тока апните 10 лвл, возвращаетесь, сдаете квест и получаете еще лвл и кучу сосок) 9. опять грите с помощником новичков, он давет вам еще сосок и посылает делать квест на оружие) он с 10 лвл как раз. делаете квест, получаете оружие и еще пару лвл от нпс) 10. берете у нпс новый квест, выполняете его и становитесь 18 лвл 11. с 18 лвл начинаете делать профу, по окончании- вы 20 лвл) ПОздравляю)) все ТП до 40 лвл бесплатные за исключением выйти с жирана) если из жирана будете лететь- летите до диона, он дешевый, и оттуда куда нуна Добавлено (26 Янв 2010, 16:22) --------------------------------------------- эт чтоб времени не терял)
|
|
| |
Spinaker | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
Ол Махум
| как зайдеш в Игру пм Бабаробот, примем в клан
|
|
| |
mitrih | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
Элпи
| ок, кстати - многооконности нельзя? а то спойла одного качать .. после основы лука тяжко )))- но для клана качну )))- в любом случая - хотя ближе кузнец))) у него хоть самовар есть
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Мамулько клана
| да тебя будут ппц экспуатировать ты што)) будет вечная пати) и личный ПП под мышкой в виде симпатишной девушки Алинки)
|
|
| |
mitrih | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 10:05 | Сообщение # 8 |
Элпи
| ну это многое меняет)), сколько можно персов делать на 1 акке , и можно ли вообще без ПА?
|
|
| |
STRASHN0 | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Василиск
| ПА не обязателен, насколько я понимаю для простого кача) ты спойль и усе)), а там посмотришь что как)
|
|
| |
maxiella | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 12:46 | Сообщение # 10 |
Суровый пупсик
| Я ещё не пп я суровый клерик
|
|
| |
STRASHN0 | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 12:52 | Сообщение # 11 |
 Василиск
| Сеня как порейдим, так и не заметишь, как станешь очаровательным ПП)))
|
|
| |
mitrih | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 13:37 | Сообщение # 12 |
Элпи
| ну раз делать спойла) и не бегать потом заного мелкими чарами ))- готовьте немножко денюшков-аденок - сразу облететь все мелкие деревни , чтоб рецов на ресы наспойлить для всех крафтеров клана:))
|
|
| |
STRASHN0 | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 14:02 | Сообщение # 13 |
 Василиск
| Кстати те идет)))))
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Мамулько клана
| все тп до 40 лвл бесплатные, ток тп из Гирани назад платный- обходимся сое в камаэль которое дают при рождении или через дион вылазим оттуда) Добавлено (27 Янв 2010, 14:22) --------------------------------------------- )) похож?)) 
|
|
| |
STRASHN0 | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 14:55 | Сообщение # 15 |
 Василиск
| Реальный портрет, росту в реале поболе канечна)))) Наш общий друг рисовал с натуры))) кста и мою аватарку тоже)
|
|
| |