Заявочка от шилки и птички
|
|
ПреспешницаТьмы | Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Элпи
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. ПреспешницаТьмы 2. Имя в реале. Ирина 3. Возраст в реале 21 4. Уровень на момент подачи заявки 84 5. Профессия Мудрец Шилен 6. В каких кланах состоял Элдарис/Самураи 7. Есть ли твинки (если да - ник/профа/лвл) Крафтуська 68 кузя Андамиэль некр 52 8. Время онлайн поразному восновном вечером 9. Средство связи (ICQ, E-MAIL и т.п.)617441801
1. Ник персонажа. НочьнойГуляка 2. Имя в реале. Игорь 3. Возраст в реале 21 4. Уровень на момент подачи заявки 83 5. Профессия Берс 6. В каких кланах состоял Самураи и все вроде 7. Есть ли твинки (если да - ник/профа/лвл) НекроТело (угадайти профу) 61 8. Время онлайн Вечерний 9. Средство связи (ICQ, E-MAIL и т.п.) 629757436
Заберай меня скорей, увози за 100 морей, ты получиш 10 лет ,18 мне нет!
|
|
| |
Iblis | Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Вирм
| не против, только учтите у нас нет конст
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
Pogranichnick | Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Жабко клана
| Кря кря
|
|
| |
ПреспешницаТьмы | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Элпи
| Quote (Iblis) только учтите у нас нет конст Учьли ! Quote (Pogranichnick) Кря кря Привет жабко.
|
|
| |
Kari | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Мамулько клана
| онлайн у клана вечерний, всякие фринты, защиты крепы и т д посещать нужно) конст нет поскольку за 8 лет все сыграны давно, кто есть в онлайне, тот и кач кач) треша не любим, ведем себя спокойно) запрещено раздавать пароли от акков третьим лицам, увижу- кик сразу нафик если не страшно- добро пожаловать) а, главное) да здравствует Жаба-гипнотизер) тьфу, Погря)
|
|
| |
ПреспешницаТьмы | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Элпи
| Quote (Kari) запрещено раздавать пароли от акков третьим лицам, увижу- кик сразу нафик Ну пороли друг друга мы знаем и иногда я могу сидеть с берса или он с шилки
Quote (Kari) а, главное) да здравствует Жаба-гипнотизер) тьфу, Погря) тсс..... *да здвствует Шилен *
|
|
| |
Jorchick | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
маЖор
| Кого и за что пороли?
|
|
| |
Iblis | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 19:39 | Сообщение # 8 |
 Вирм
| написано же друг друга))
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
Kari | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 01:36 | Сообщение # 9 |
 Мамулько клана
| приняты)
|
|
| |