Почти всем паком к Вам =)
|
|
мерси | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 00:49 | Сообщение # 1 |
Элпи
Статус: Offline
| Ники : 1. мерси, 2.FLaBBeR, 3.Max555, 4. ROMB, 5.Venchence, 6. макс12342 Наши имена : 1. Ольга, 2.Антон, 3.Максим, 4.Сергей, 5.Иван, 6. Максим Возраст : 1.19, 2.25, 3. 33, 4. Около 50, 5. 23, 6. 20 Профы персов: 1.Иса, 2.Воин Тира, 3. Фео, 4. Воин Тира, 5. Призрачный охотник, 6. Целитель Альгиза Уровни персов : 1. 86, 2. 86, 3. 91, 4. 86, 5. 83, 6. 86 Все состояли в лукаре Твинков нет Время он-лайн с 20:00 по 23:00 (МСК) стабильно +- 2 часа, в выходные с утра до вечера Причина ухода: Клан не развивался
|
|
| |
Zubo | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 14:37 | Сообщение # 2 |
Элпи
| мерси и флабер из Лукаров.....их я помню.остальных не знаю.
ребят этот клан без конст.
А так +.
|
|
| |
мерси | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 17:31 | Сообщение # 3 |
Элпи
| И еще Все мы миролюбивые и не агрессивные))
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Мамулько клана
| время игры подходящее, у нас народ вечерний и взрослый, конст нет и не было ни разу за почти 9 лет существования клана) сами собирать желающих на кач будете?)
|
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Вирм
| если обязуетесь и торжественно клянетесь меня кач, то я не против
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
orkrau | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 12:13 | Сообщение # 6 |
Гоблин
| Quote (Iblis) если обязуетесь и торжественно клянетесь меня кач, то я не против Славка, ты прямо мысли мои прочитал еще один +
Не все бывает в жизни так, как кажется на первый взгляд...
|
|
| |
_Esaul61 | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Элпи
| В словах КЛ о том, что в клане не было конст: определяющее слово "почти" Была довольно успешная конста во главе ПЛ mmsuslov ! А вообще без конст довольно скучновато играть , пати собирается по потребности из привычных участников могут 2-3 недели никуда не брать , позадротствуешь в одиночку и игра надоедает
Сообщение отредактировал _Esaul61 - Пятница, 27 Янв 2012, 18:01 |
|
| |
Kari | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Мамулько клана
| пришли констой. вернее без танка и биша. закончилось все через пару недель когда все стали ходить со всеми) а забили... ты же бамбута? неужели забил от того что тебя на кач не брали?)
|
|
| |
Kari | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 21:12 | Сообщение # 9 |
 Мамулько клана
| и кстати- почти в моей фразе относилось к времени существования клана и никоим образом к наличию или отсутствию конст)
|
|
| |
Iblis | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 21:12 | Сообщение # 10 |
 Вирм
| Против всех следующих новичков, пора расти не в ширь а в глубь
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
Kari | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 03:00 | Сообщение # 11 |
 Мамулько клана
| Славко) может ввысь?)) вглубь чтот страшно(
|
|
| |
мерси | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 15:34 | Сообщение # 12 |
Элпи
| То есть ты против, того что в клане будет какой добор?
|
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 18:00 | Сообщение # 13 |
 Вирм
| именно так
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Мамулько клана
| мы в клан берем редко и по просьбе сокланов исключительно, чтобы сохранить атмосферу,которая у нас уже долгие годы. поэтому да. после большого приема на какое-то время заявки не рассматриваем, чтобы притерется с новенькими и чтобы они хорошо вписались в коллектив0
|
|
| |