Понедельник, 28 Июл 2025 | 19:59 | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вступлю к вам в клан
DeputyДата: Вторник, 23 Июл 2013, 10:58 | Сообщение # 1
Элпи
Статус: Offline
1)Deputy
2)Сергей
3)31год
4)95
5)Ис 
6)в данный момент ушел с ParadiseLost (слабый онлайн) был в СПАРТЕ долгое время, остальное скитание по нубокланам названия не упомню
7)МЕНТАЛИСТ- лук/сум
8)играю постоянно на работе с 9-00 до 17-00 включительно. Иногда поприезду домой вечерами поигрываю если есть необходимость. 
9)агент

santeYДата: Вторник, 23 Июл 2013, 13:29 | Сообщение # 2
Кельтир
Стандартный вопрос-почему именно к нам ?

KariДата: Вторник, 23 Июл 2013, 13:38 | Сообщение # 3
Мамулько клана
Сразу вопрос по онлайну- время московское?

DeputyДата: Вторник, 23 Июл 2013, 14:11 | Сообщение # 4
Элпи
1) вы сам по себе как и я, нет варов мешающих развитию 

2) по Москве так как тут и живу

KariДата: Вторник, 23 Июл 2013, 15:57 | Сообщение # 5
Мамулько клана
У нас народ вечерний в основном, все этики вечером после работы, нужно думать)

AlfaprotДата: Вторник, 23 Июл 2013, 16:18 | Сообщение # 6
Гоблин
История
Персонаж ранее состоял в 20 кланах. Цена за просмотр информации: 500 монет.

Можно канечно всех забыть smile
Цитата (Deputy)
8)играю постоянно на работе с 9-00 до 17-00 включительно. Иногда поприезду домой вечерами поигрываю если есть необходимость.

у Procta4ek из предыдущей заявки точно также написано  wacko

Люди конечно нам нужны, но
дневной онлайн это конечно для нас не очень, т.к. вся жизнь клана начинается вечером по мск.

Воздержусь, но скорее против, чем за.

DeputyДата: Вторник, 23 Июл 2013, 16:27 | Сообщение # 7
Элпи
Ну так как кп у вас нет а состав идет куда либо кто собрался в данный момент, то не вижу проблем буду я вечером или нет. Да и дежурный ис играющий 100% днем по определенному времени вроде бы неплохо, тем более если етот ис выдает в сутки 8 часов онлайна. Да и вечером со сваим кланом отработать месячную зп (как у вас слышал принято) в  туже истхину или октава не вижу причин не пойти, так как это займет даже пооткату пару раз в неделю при расскладе што мне это выгодно как по заработку так и по %.
Мне ваши правила по дропу нравятса так как с утки выпадет всегда што либо или почти всегда это сдаетса клану и идет патом на клан. Кароче при любом расскладе все в +.
Так вроде бы и не вижу проблем меня браковать  biggrin

Добавлено (23 Июл 2013, 16:21)
---------------------------------------------
Простачек мой друг и соклан мы сним сошлись именно по схожему онлайну он тоже работает и паралельно играет,  у нас так сказать взаимовыручка как советами так и делом

Добавлено (23 Июл 2013, 16:27)
Ну а поповоду 20 кланов было дело так как когдато забросил играть и перса передавал друзьям, бафер всетаки всегда пригодитса. Жизнь перса покидала без моего ведома. Был в словянах у тамашнего зама кла в аларе (это мой первый клан на сервере) в Бо был первым варком еще при Дискусе.
Перс повремени с начала серва создан еще помню оникс и в них тоже был.
Так как вернулся пол года назад занялся персом вплотную старые связи разбежались и перс остался мне верен навсегда. Один раз его угнали но его вернул.
Гнелова за мной нет даже при угоне перса ничево постыдного с ним не могло произойти дал бы рекомендайию хороших людей но они уже давно не играю, так то што написал то у вас и есть, решение за вами

AlfaprotДата: Вторник, 23 Июл 2013, 16:29 | Сообщение # 8
Гоблин
Я не бракую,  я высказал свою точку зрения wink

Я не говорю, что Вас не нужно брать в клан, я говорю, что возможны проблемы, т.к. в клане в основном переростки smile и кач в клане найти трудно, тем более с Вашим онлайном.

Тем более одно из условий клана это то что пароль от акка тока у тебя и ни какие друзья и т.п. персом не заходят.

Сообщение отредактировал Alfaprot - Вторник, 23 Июл 2013, 16:31

DeputyДата: Вторник, 23 Июл 2013, 16:51 | Сообщение # 9
Элпи
пароль был пол года назад сменен так как ис в епике. да и ис защищен так што я сам его у себя увести не смагу

IblisДата: Вторник, 23 Июл 2013, 17:57 | Сообщение # 10
Вирм
Не может быть чтобы все было так хорошо, что то должно полюбому не понравится. Иблис думает

Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)

Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)

OctavДата: Вторник, 23 Июл 2013, 23:02 | Сообщение # 11
Кельтир
Против

DeputyДата: Вторник, 23 Июл 2013, 23:53 | Сообщение # 12
Элпи
ну обоснуйте ка товарищ отчево же вы против
замок наверное припомощи мишек будите защищать ?

IblisДата: Среда, 24 Июл 2013, 00:32 | Сообщение # 13
Вирм
Что это вас ,молодой человек,так волнует замок? У нас вроде есть кем его защищать, по крайней мере пока справлялись. Или вам известна какая то страшная тайна по поводу замка?) И чем так вам мишки не угодили? Они вроде как соалли почему бы и с их помощью не позащищать. Или вы думаете что мы будем набирать всех и вся чтобы только защитить замок? Такого не было никогда и не будет даже ради замкового понта. И да, кстати , обосновывать что то должны здесь только вы, раз решили написать заявку.

Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)

Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)

Сообщение отредактировал Iblis - Среда, 24 Июл 2013, 01:20

KariДата: Среда, 24 Июл 2013, 01:10 | Сообщение # 14
Мамулько клана
фраза  про замок конкретно так покоробила и  про мишек тоже

скорее  против  чем за, да и время не совпадает

DeputyДата: Среда, 24 Июл 2013, 11:05 | Сообщение # 15
Элпи
Кое што слышал я про ваш замок. Есть мнение што скоро его придут забирать притом те каво остановить достаточно сложно,  цель этого естественно тоже знаю. Время покажет.

Добавлено (24 Июл 2013, 09:08)
А ну поповоду мишек я совсем не против за ребятами наблюдаю не первый год ничево плохова заними не видил

Добавлено (24 Июл 2013, 11:05)
спасибо за потраченное на меня время ушли в другой клан. таже политика только люди проще с уважением Сергей

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Thunderbirds & Thunderball clan Хостинг от uCoz