заявка на вступление
|
|
MoroZko | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Элпи
Статус: Offline
| 1. ЖенаАполлонА 2. Евгения 3.21 4. 98 5.Призрачный Танцор Иса 6. Бо,цинты ,НГ,сильвер стар,алара,нечесть,сальфрайдерс,ПБ остальные по своему склерозу не помню)не судите строго про кланы) 7. есть,все без клана,лук 85 ник MARYEL 8. сижу в декрете)так что онлайн по 6-7 часов 9. почта dead1990live@mail.ru
|
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 07:07 | Сообщение # 2 |
 Вирм
| Почему именно к нам? Есть ли знакомые в клане? Про кланы судить строго не буду, но все же почему сменила столько много? Устраивает ли система распределения дропа и то что в клане нет конст? Может кто-нибудь еще заходить на перса кроме тебя?
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
MoroZko | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 09:42 | Сообщение # 3 |
Элпи
| система дропа вполне устраивает,про кланы скажу сначало звали в них а потом кто звал либо уходили,либо находились люди которых я не устраивала.да и когда в клане каждый по себе,тяжело найти пати.с перса захожу я.если чем то занята сесть за перса может только супруг)у него тож тут перс в л2 тир 99 1АполлоН1 Добавлено (28 Окт 2013, 09:42) --------------------------------------------- друзей нет к сожалению)счас уже точно не скажешь что лучше када есть консты в клане или нет.
|
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Вирм
| Впринципе не против на испытательный срок, присмотреться друг к другу, но есть одно но. Кроме тебя на твоего перса не должен заходить никто, даже муж , если он в другом клане, это одно из условий нахождения в клане и думаю тебя оно вряд ли устроит.
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
MoroZko | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 22:34 | Сообщение # 5 |
Элпи
| он без клана,он ходит за меня по инстам если я болею.и то что происходит у меня в клане его совершенно не интересует=)
|
|
| |
Spinaker | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 23:18 | Сообщение # 6 |
Ол Махум
| мб в РК пообщаться для порядку, а так непротив
|
|
| |
Octav | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 23:25 | Сообщение # 7 |
 Кельтир
| + за общение в РК, так не против, если играть за чара будешь только ты.
|
|
| |
ПаладинСерега | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 23:27 | Сообщение # 8 |
Гоблин
| Был с этими людьми в патях в разных инстах. Ничего плохого не могу про них сказать. Был бы рад видеть их в нашем клане. Но то что вы можете заходить друг за друга это плохо. У нас уже был такой прецедент "АкумаЧан и Танау, непонятно было кто на ком в данный момент.
|
|
| |
MoroZko | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:38 | Сообщение # 9 |
Элпи
| если требует этого требует устав клана то на чаре буду токо я
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Мамулько клана
| доползла до форума) я за побеседовать в РК во вторник и принять на испытательный срок )
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:43 | Сообщение # 11 |
 Мамулько клана
| вторник это сегодня;) ближе к вечеру найдись плиз через любого члена клана кого увидишь)
|
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:44 | Сообщение # 12 |
 Вирм
| Йоря тоже не против))
|
|
| |
Саймон | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 00:57 | Сообщение # 13 |
Элпи
| Ну да обшение в рк + испытательный срок . непротив!
|
|
| |
MoroZko | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 08:45 | Сообщение # 14 |
Элпи
| как скажите)))
|
|
| |
Jorchick | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 09:36 | Сообщение # 15 |
маЖор