Заявочка
|
|
Ребята | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:04 | Сообщение # 1 |
Элпи
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ребята - Среда, 12 Фев 2014, 09:08 |
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Вирм
| Ксеоны развалились чтоли? Не люблю когда человек уходит и говорит что в реал, а на самом деле идет в другой клан и продолжает играть там. Можно честно сказать надоело, хочу попробовать чего то нового, хочу к другу в клан и т.д. , но так ... Я против
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
Ребята | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 18:16 | Сообщение # 3 |
Элпи
|
Сообщение отредактировал Ребята - Среда, 12 Фев 2014, 09:09 |
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 18:42 | Сообщение # 4 |
 Вирм
| Не мне решать брать тебя или нет , я лишь высказал свое мнение, для этого и пишутся заявки. Кстати , того кто сидел на персе тоже звали Иван?)
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
Ребята | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 19:06 | Сообщение # 5 |
Элпи
|
Сообщение отредактировал Ребята - Среда, 12 Фев 2014, 09:09 |
|
| |
Iblis | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Вирм
| Что то тебя слишком многое бесит. Писал заявку и не ожидал что последует такой вопрос? Думаю ожидал, поэтому не стоит меня обвинять в клевете, мог бы заранее предусмотреть и описать свою санта барбару. Кстати ты забыл добавить к Вячеславу Евгеньевич)
|
|
| |
Ребята | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:01 | Сообщение # 7 |
Элпи
|
Сообщение отредактировал Ребята - Среда, 12 Фев 2014, 09:10 |
|
| |
Volh | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Элпи
| Я не против, даже за. Было, конечно, одно время действительно непонятно, почему Ваня вроде ушел в реал, а в игре кто-то все равно отзывается на "Ваню", но после прочтения сообщений выше, склонен верить, что все было действительно так, как описал Ванька.
|
|
| |
РыжийТип | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:57 | Сообщение # 9 |
 Гоблин
| Я если често и не знаю что сказать. В сменах хозяев я если честно запутался(, а еще и пол сменили(( а если честно и откровенно не очень верю в етот весь расказ, хотя плохого о Иване не чего не могу сказать. Так что я и не знаю за я или против(
|
|
| |
Ребята | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 22:06 | Сообщение # 10 |
Элпи
|
Сообщение отредактировал Ребята - Среда, 12 Фев 2014, 09:11 |
|
| |
shpak02 | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 22:13 | Сообщение # 11 |
Элпи
| Тебе мемуары писать, а не в линейку играть. ВРАГ У ВОРОТ. Хз пусть клан решает.
|
|
| |
Ребята | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 22:16 | Сообщение # 12 |
Элпи
|
Сообщение отредактировал Ребята - Среда, 12 Фев 2014, 09:12 |
|
| |
santeY | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Кельтир
| Если бы ты норм вышел с клана,объяснив ситуацию,что уходишь в другой клан-можно было бы и рассмотреть твое возвращение,а так я не верю в ВЫШЕописанную бредятину! P.S Вспомним один прекрасный момент-ты купил себе 99 меч и свалил,зачем было тратится если ты уходишь в реал? значит уходил не в реал.... а в свободное плавание по миру Л2. Если тебя здесь все так бесит,и ты акой агр-значит ты ошибся сайтом,перепутав наш с л2 он =) Против!
|
|
| |
Ребята | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 22:24 | Сообщение # 14 |
Элпи
|
Сообщение отредактировал Ребята - Среда, 12 Фев 2014, 09:13 |
|
| |
Legend | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 22:56 | Сообщение # 15 |
 Элпи
| скан дневника/зачетки/диплома в студию. мы должны быть уверены, что с учебой все хорошо) по теме хз даже. история интересная. в конце концов, кикнуть-то всегда можно, на самый крайний случай
|
|
| |