Заявка на вступление в клан, от персонажа SweetPeni
|
|
Dekart | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 21:31 | Сообщение # 1 |
Элпи
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Вот моя заявка. 1. Ник персонажа. (SweetPeni) 2. Имя в реале. (Юрий) 3. Возраст в реале. (24) 4. Уровень на момент подачи заявки. (Основной класс: 90 уровень 57%, дуал-класс: 97 уровень 35,24%) 5. Профессия. (Темный Эльф:Основной-Повелитель Бури Фео/Дуал-Призрачный Охотник Одала) 6. В каких кланах состоял. ("xSTALKERx" начинал с него, из него же перехожу. Пару недель находился в клане "ЦИНТАРИОН", ушел по личным соображениям) 7. Есть ли твинки (если да - ник/профа/лвл): -Тантум (Орк) Полководец Тира-91 уровень/Мастер Стихий Веньо-91 уровень; -АннаДеБейль (Темный Эльф) Владыка Теней Веньо-91 уровень/ Страж Теней Эура-90 уровень; -ValenTEAM (Светлый Эльф) Жрец Евы Альгиза-89 уровень/ Глас Судьбы Иса-92 уровень. 8. Время онлайн. С 19:00-24:00. 9. Средство связи (ICQ, E-MAIL и т.п.). Установлены TS,Скайп,РК. E-Mail:dekart_5@mail.ru. И от себя: Хотелось бы перемен...
|
|
| |
Volh | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Элпи
| Заявка нравится, четко и понятно, я за)
|
|
| |
Unsoldr | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 22:06 | Сообщение # 3 |
Лизардман
| у нас вообще-то грустно:
конст нет
варов нет
кача нет
все вежливые, аж убиться хочется ))
уверен что не перепутал клан?
|
|
| |
Dekart | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 22:10 | Сообщение # 4 |
Элпи
| Unsoldr, было бы странно если бы я не знал, куда я пишу) Тихо и спокойно? Может это то что я ищу)
|
|
| |
Kari | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Мамулько клана
| Когда у нас было тихо?) вечно шалости шалят)) я за, Пм мне в игре можно сейчас) karissima
|
|
| |
Larrydede | Дата: Понедельник, 27 Июн 2022, 18:34 | Сообщение # 6 |
Элпи
| Имя: Сергей Позывной: Prison Прайсон Возраст: 29 Привод: АК-105 Опыт в страйкболе совсем не большой почти все воскрески начиная с этого года. Почему "ШГ Ангелы"? - Считаю что вы одна из лучших команд из тех кого я видел, хотелось бы приобрести такие же навыки. Так же один из ваших бойцов - Ворон, готов за меня поручиться.
|
|
| |