Вторник, 17 Июн 2025 | 08:05 | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
lineageII java server
bnnДата: Среда, 28 Июн 2006, 11:22 | Сообщение # 1
Тысячелетний флудер
Статус: Offline
у кого что получалось с ним сделать? кто как подымал? кто какой использует?
ну и разумеется с чем использует

Добавлено (28 Июн 2006, 11:22)
---------------------------------------------
так как я - зверюга ленивая, то яву с самого начала старался доставать уже в отдельной сборке.
после мытарств и поисках остановился на отдельной сборке от 20-х чисел ноября 2005-го года, которой сейчас и пользуюсь. не настраивал ни вебстраничек, ничего... просто по ненадобности и лишней лени.
из сопутствующего, что доустанавливал - MYSQL(выделил что-б на MS нечаянно невздумали прикручивать) версии 4.1.х (у меня стоит 4.1.15) и Java SDK 1.5.x ( сейчас стоит 1.5.0.6)(хотя в д.с. вполне можно обойтись и рантаймом)
нащет установки поверх линуксы - все так-же дивно как и под виндой. прикручиваем и конфигурим мускл, прикручиваем java runtime enviropment 1.5.х и потом культурнейшим образом расспаковываем и конфигурим сам явовский сервак. благо для старта оного имеются как батники под виндовс, так и эсашки под Хниксу.
сборка, про которую я сказал выше - вроде с3, но для подсоединения к ней клиент надо капитально патчить.
из-за лени банально вываливаю ссылку на свой старый пост: http://thunderbirds.clan.su/forum/5-4-28-16 - там вроде написано, как лечить клиент и откуда брать патчи.
кстати, в нем-же я пока пишу, запущена моя ява или нет и какой у нее айпишник.

нащет явы под с4 - успеха я так и не добился. мне попадались в руки разные готовые сборки - начиная от таких которые совсем не запускались и кончая теми, которые работали практически корректно... но с4 клиент я к ним прикрутить так и не смог. последняя сборка, которая стоила моего внимания - http://forum.ragezone.com/custom-....-9.html
он у меня стартовал хоть и с ошибками, но темнеменее... а попытки прикрутится с4 клиентом к явовскому серваку я покачто забросил. а подсоединялся я к этим "С4" все так-же - при помощи system 560 wacko

щас веду поски человеческого с3(а в идеале с4) офф сервера, буду пробовать подымать.
если ничего ненайду - качну и подыму с1. он хоть практически безглючный

и чуть не забыл: если кому понадобится сборка сервака, которой я пользуюсь - говорите, выложу. к сожалению, оригинальный дистрибутив на текущий момент утерян, но и из того, что я выложу все дивно подымается

меня тут нет

Сообщение отредактировал bnn - Среда, 28 Июн 2006, 11:25

CkimiHoKДата: Среда, 28 Июн 2006, 12:04 | Сообщение # 2
Романтик
Спасибо большое
В итоге получается мне таки надо изучить МСКУЛ потому что я ничего не соображаю ((( мне помнится приносили сервер С1 я вообще ничего сделать не смог просто набор файлов и запускать и настраивать не умею, а как научится и у кого хз.
Позже на анлим перейду попробую вашу сборку мистер может как нибудь с горем пополам что нить заработает у меня

bnnДата: Среда, 02 Авг 2006, 14:11 | Сообщение # 3
Тысячелетний флудер
Ским, не мучайся. качни себе к мускулу MySQL-FRONT
http://www.mysqlfront.de/

Добавлено (28 Июн 2006, 12:13)
я этой какой мускуловские базы правлю

Добавлено (28 Июн 2006, 12:14)
а нащет с1 оффа - посмотрим. может я таки невытерплю и... качну и поставлю. только вот теперь еще и с1 клиент искать придется. кстати о птичках: офф хоть и получшее явы будет, но и попрожорливей

Добавлено (28 Июн 2006, 12:27)
а нащет MSSQL - даже если ты поставишь его обрезанный бесплатный вариант, который ставится даже на рабочие станции(полный ставится только на серверные операционки), ты сможешь нахлобучить поверх него корпоративные примочки, через которые работа с серваком тебе покажется песней

Добавлено (28 Июн 2006, 12:35)
кстати, скима... а у меня не анлим дома) у меня лимит 1,5GB в оба конца) кроме того, что-б попробовать самому, можно и на 127.0.0.1 запаралеллится

Добавлено (28 Июн 2006, 12:37)
а нащет анлима - захудалый стоит, как вся моя зарплата

Добавлено (12 Июл 2006, 20:10)
так, в связи с тем что ктото очень нехороший закрыл мне возможность править мои старые посты, вываливаю свою айпишку на сегодня тут. разумеется что действительна она только сегодня)

195.5.3.49

Добавлено (14 Июл 2006, 00:57)
так, все.... госспода, ищу рабочую ссылку на с1 клиент.и желательно на с1 офф сервачок. т.к.искать особо сильно мне как всегда лень, то я более чем непротив,если мне подкинут все готовое.кстати, если мы у меня на работе это подымем(аппаратнаячасть вытянетхотьвесь наш мелковский сервак, еще ипокруче чем у них летать будем), томне будетповод требоватьна работе более мощногопакета наанлим) а то мне 256/128 маловато... да и незагружен он по вечерам/ночам

Добавлено (02 Авг 2006, 14:11)
ну что-ж... мне дали ссылку на с4 сервер... теоретически это должно быть нечго оччень приближенное к тому, что у нас толькочто ввели(на практике - хз. но всеравно это гарантированно какойто с4). такчто проэкт с явой временно прекращаю... как выйду на работу с больничного - сразу начну ставить, если незавалят работой по самое неиогу.
если подыму сервак - то у него сразу будет постоянная айпишка... 80.78.47.244

меня тут нет

Сообщение отредактировал bnn - Среда, 02 Авг 2006, 14:13

ViggenДата: Четверг, 03 Авг 2006, 02:16 | Сообщение # 4
Злобных Дел Мастер
Как здорово))
полетаем к валакасу на драконах0)

ViggenДата: Четверг, 03 Авг 2006, 02:16 | Сообщение # 5
Злобных Дел Мастер
оооооооооо