Грустно и скучно и ...
|
|
Kari | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 01:36 | Сообщение # 91 |
 Мамулько клана
Статус: Offline
| вот и я тож так думаю, пока мелк лежим- побегаем просто поосвоимся с новинами грации) всеж надеюсь что подымут мелк) Славко тебе пластинку передать с грацией руофной? у погри же около тебя ктот живет)
|
|
| |
Iblis | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 01:50 | Сообщение # 92 |
 Вирм
| я уже почти скачал клиента)
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
|
Raiva | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 07:57 | Сообщение # 94 |
Элпи
| так что, вы все на руофф собрались? скукота там имхо, я там биша до 42 лвла прокачал и отдал другому. сейчас регистрируюсь к иблису, правда не знаю пока за кого играть...
|
|
| |
Spinaker | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 11:52 | Сообщение # 95 |
Ол Махум
| The requested URL could not be retrieved While trying to retrieve the URL: http://lineage.ru/ The following error was encountered: Unable to determine IP address from host name for lineage.ru The dnsserver returned: Server Failure: The name server was unable to process this query. This means that: The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct. Your cache administrator is webmaster. Generated Sat, 23 Jan 2010 12:53:36 GMT by gamenet.su (squid/2.7.STABLE6) кто в курсе что сие озночает?
|
|
| |
maxiella | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 12:37 | Сообщение # 96 |
Суровый пупсик
| ПЕРИЦ МНЕ ВО ВСЕХ ТОПИКАХ СПРОСИТЬ У ТЕБЯ КАКОЙ НИК НА АСТЕРИОС???  Добавлено (23 Янв 2010, 12:15) --------------------------------------------- кстати там х1 тестят пока что...скоро запустят...там все с нуля будут Добавлено (23 Янв 2010, 12:37) --------------------------------------------- мне там понравилось...радует онлайн и отношение админов...вчера первый день там играла...было два рестарта...предупреждали о них за 20минут и в кратце описывали какую проблемму решают 
|
|
| |
STRASHN0 | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 12:41 | Сообщение # 97 |
 Василиск
| Это он ругацца, типа нет такого имени в инете, типа проверь написание и бла бла бла. Короче хост отключен, DNS и IP на него не выделено, или закрыты. Пришел наверна кто с руоффа и договорился за бабло с провайдером, ты грят чего левак поддерживаешь на своих хостах, вот мы тебя, айяйяй. НУ те короче и забанили мелок. А в реале нам травят что сломалось что))) Договариваются наверное с другими не с голденнетом или кто там щаз у них, чтоб им хоста дали)
Мутант Х/2, не получилсо)
Сообщение отредактировал STRASHN0 - Суббота, 23 Янв 2010, 12:49 |
|
| |
Kari | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22:09 | Сообщение # 98 |
 Мамулько клана
| Алинко) Перец в скринах выложил картинко с ником своей БДшки) ВНИМАНИЙ!!!! 3 дня Грабли Воскресенье) Отмазы не принимаюццо, всем быть) Добавлено (23 Янв 2010, 22:09) --------------------------------------------- http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=7711 ПАЙЛАКА
|
|
| |
Iblis | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22:26 | Сообщение # 99 |
 Вирм
| Директриса привет!)
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
RagrR | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22:59 | Сообщение # 100 |
Кельтир
| Вроде у меня с моим ИП заходит на руссофф ... Давайте договоримся сколько ждем Мелк. И на какой серв на руссофе. Но идти на фри чтобы его снова закрыли - не хочется.
|
|
| |
Spinaker | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 23:42 | Сообщение # 101 |
Ол Махум
| +100500
|
|
| |
Iblis | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 23:52 | Сообщение # 102 |
 Вирм
| Сегодня Саркисян на коне , завтра уже может нет. мелк продержался больше 5 лет, хоть и фришка, хз продежится ли столько мега проект Саркисяна. Так что и тут может случится , что перс взращенный годами тяжелого труда пропадет раньше чем вы планируете уйти в реал.
|
|
| |
KOPA | Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 21:31 | Сообщение # 103 |
 Чучундр
| у мну трабла с руоф - обновления сделал, проверку прошёл... окошко появляется - проблема какая то с l2.bin. мб причина в 64 бит ОС. видел на форуме топик - пошарю там.
|
|
| |
STRASHN0 | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 09:28 | Сообщение # 104 |
 Василиск
| Усе када нибудь кончается, мы же не в трест вкладываемся который может прогореть, игра ведь, так что вместе пофиг где, мне кажется так)), Так что присоединяйтесь, весело)
Мутант Х/2, не получилсо)
|
|
| |
KOPA | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 10:26 | Сообщение # 105 |
 Чучундр
| решил траблу) но потом вечером связь с серваком обрывалась. ночью зашёл, создал чара - орка воина. буит тираном) до сих пор сижу он лайн - пока норм, даже не лагает. кстати орк уже 15 лвла...
|
|
| |