Грустно и скучно и ...
|
|
STRASHN0 | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 11:45 | Сообщение # 106 |
 Василиск
Статус: Offline
| Не забывай нубо квесты делать, сразу многа дают левелов +3 и профу с 18 делай +2 ап сразу)
Мутант Х/2, не получилсо)
|
|
| |
Nikira | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 14:02 | Сообщение # 107 |
 Элпи
| у меня с руоффом хз что ( ... скачала, распаковала, зарегилась ... выдает "поврежден файл ГГ, ошибка 153". Пробовала разные варианты, как советовали, начиная с удаления папки System/GG и до отключения антивирусника, но увы :(. Сегодня вечером попробую еще помучиться. P.S. Янчик, даже если я и выиграю этот бой с ГГ и мне удасться зайти в игру, варка качать я не хочу, мне его и на мелке хватило.
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 15:04 | Сообщение # 108 |
 Мамулько клана
| Варка Макся качнет сказал) свсочку?) дохтора типа ее;?) или кого хочица?) как зайдешь- сразу пиши Chara или JustPogran ))
|
|
| |
Iblis | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 16:45 | Сообщение # 109 |
 Вирм
| Quote (Nikira) поврежден файл ГГ, ошибка 153 качай автоапдейтер(Lineage2.exe) какой Янка выкладывала тут и через него заходи в игру, тогда не будет ошибки 153. ХЗ почему но апдейтер из клиента руофа не обновляет совсем клиент, поэтому и выдает такую ошибку
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
Сообщение отредактировал Iblis - Вторник, 26 Янв 2010, 16:50 |
|
| |
Wasjok | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 00:15 | Сообщение # 110 |
Элпи
| Paaaaaaaaaanikaaaaaaaaaaaaaaaaaa)) Добавлено (27 Янв 2010, 00:15) --------------------------------------------- Paaaaaaaaaaaaaaannnnnikaaaaaaaaaaaaaaaa))) 4to tworim?
|
|
| |
Iblis | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 00:31 | Сообщение # 111 |
 Вирм
| на руофе нубим) Добавлено (27 Янв 2010, 00:31) --------------------------------------------- как нас найти тут все написано)
Несправедливость и высокомерие, проявленные в час триумфа, никогда не будут забыты или прощены © (Дэвид Ллойд Джордж)
Кровью захлебнется тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно © (Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 00:51 | Сообщение # 112 |
 Мамулько клана
| Вовка ждем тяяяяяяяяяяяяяяяяя))) нука быра иди читай тему ))) в закрытой части форума)) мы рейдим ППЦ ЖОСТКА уже)))ыыыыыыыыыыыыыыыы вас нехватаит!!!!!Добавлено (27 Янв 2010, 00:51) --------------------------------------------- клану нуна варк, ее, свс ) как быстро апаться читай там же, не занимайся качем д 20 лвл ваще
|
|
| |
Nikira | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 09:12 | Сообщение # 113 |
 Элпи
| Я не свс еще, я токо учусь на него ))) уже 11 лвл
|
|
| |
Kari | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 14:23 | Сообщение # 114 |
 Мамулько клана
| :o аа)) Ироиска как ник?))))) не Ириска?))))
Сообщение отредактировал Kari - Среда, 27 Янв 2010, 14:28 |
|
| |
STRASHN0 | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 14:57 | Сообщение # 115 |
 Василиск
| Кстати надо бы тему переименовать, весело же стало))
Мутант Х/2, не получилсо)
|
|
| |
Nikira | Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 09:26 | Сообщение # 116 |
 Элпи
| угу, весело особенно когда читаешь все эти русские названия айтемов, нпс и т.д. ... вчера была от всего происходящего в таком шоке , что не могла гк в Глудио найти
|
|
| |
Kari | Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 13:37 | Сообщение # 117 |
 Мамулько клана
| за пару дней привыкаешь настолько что видя потом надписи по английски начинаешь тупить ))) ИТОГ Дошли почти все, остались тока наши немцы!!!! ВоВКАААА ПАНИКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА го к нам уже) как к нам добраццо и решить все траблы с гейм гвардом внутри в закрытой части форума0
|
|
| |
RagrR | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 21:36 | Сообщение # 118 |
Кельтир
| Не надо переименовывать тему, Мелка нет, поэтому грустно
|
|
| |
Perish | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 01:59 | Сообщение # 119 |
 Гоблин
| СЕМЕНА СДАЛ ГНОМЧЕГУ, ШМОТ, ПУХУ, МАНОР, НАБИТОЕ БАРАХЛО СДАЛ В КВХ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПАТИ...Добавлено (31 Янв 2010, 01:55) --------------------------------------------- КОТ, АЛИНА, СВЕТА,ЯНА,АЦЦКИЙ....ВЫ....ВАМ... НЕУДОБНО ТАНКА В ПАТИ ВЗЯТЬ, КОТОРЫЙ НА 5- 10 ЛВЛов НИЖЕ ВАС???? УЖЕ НЕНАДО, НО....ОБИДНО ...ОДНАКО...!!! Я ж ТОКО ПАТИ ПРОСИЛ!!! Добавлено (31 Янв 2010, 01:59) --------------------------------------------- Или все ЗАБЫЛИ, КАК НА МЕЛКЕ КАЧАЛИСЬ?????? ВСЕ ЗАДЕЛАЛИСЬ КРУТЫМИ ?????? ЕСЛИ Я ЩАС НИКОГО КАЧАТЬ Н?ЕМОГУ ПОКА.....ХУЙ С НИМ...С ЛЕХОЙ?????? ОК)) ОКУИТЕЛЬНАЯ КОМАНДА !!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!!!
|
|
| |
Kari | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 04:47 | Сообщение # 120 |
 Мамулько клана
| с утра зайди да посмотри что написал, Леш. смешно чесслово. да , всем сложно потерять хайлвл чаров в которых вбито столько лет и столько усилий, но народ решил продолжить играть в другом месте, и играют с хорошим настроением, не хныкают о том что у них ничего нет, что ничего ни в чем не понимают, что ничего не нравится и ваще фееееееееееееееееееее просто бегают соло и чтот делают, или занимаются квестами, или еще чем-то. есть пати- ходят вместе, нет - бегают одни.ну и мое обычное- не ной, собери пати сам! я делала квест на профу, кот тоже, алинка не качалась, Светка док какое нах пати, продолжить? так что.. удачи Леш, мы хорошо побегали вместе на Мелке, жаль что с русофом не сложилось
|
|
| |