Флуд форева!!!!!!!
|
|
Karissima | Дата: Четверг, 22 Июн 2006, 18:43 | Сообщение # 1 |
| Прошу флудить))) старыми и свежими анекдотами, картинками и баянами))))) опросы про любовь к пиву и семечками- тоже тут
|
|
| |
Afelok | Дата: Пятница, 23 Июн 2006, 20:32 | Сообщение # 2 |
Зелёный
Статус: Offline
| чпок... чиста отметиццо...
|
|
| |
Viggen | Дата: Суббота, 24 Июн 2006, 03:44 | Сообщение # 3 |
 Злобных Дел Мастер
| и прально)))
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 24 Июн 2006, 15:31 | Сообщение # 4 |
Элпи
| Лежат в траншее солдаты. Раненые, грязные, замерзшие. Спасаясь от голода, жрут собственные сапоги. Работая дрожащей челюстью, один из них произносит с измученной улыбкой: - Вкусно… Как «Орбит - подмётки от сапог»… Мне такой понравился
Just give me a reason.
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 20:42 | Сообщение # 5 |
Элпи
| Весело=)
Just give me a reason.
|
|
| |
bnn | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Тысячелетний флудер
| первый перл предлагаю после капитальной корректировки вместо устава клана
меня тут нет
|
|
| |
Pogranichnick | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Жабко клана
|
|
|
| |
Viggen | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Злобных Дел Мастер
| Коляныч, фотки кидай в раздел "Линейка 2", или Бардачок, потом мона буит пересортировать
|
|
| |
Karissima | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 21:36 | Сообщение # 9 |
| Предсмертные слова различных классов))) украда, но у того кто тоже спер) воровством не считаецца Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь ))) Некромансера: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Варсмита: ой! нескрафтился А сет твой Самонеры(всех рас): вот и кончились кристалы
|
|
| |
bnn | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 22:11 | Сообщение # 10 |
 Тысячелетний флудер
| все, набросал. если честно, этими фотками и жил, когда совсем тоскливо было Добавлено (25 Июн 2006, 22:11) --------------------------------------------- Karissima, 3-я строка подозрительно на меня похожа))) (шок1, mammamia, профет 75+)
меня тут нет
Сообщение отредактировал bnn - Воскресенье, 25 Июн 2006, 22:12 |
|
| |
Karissima | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 22:14 | Сообщение # 11 |
| Ох уж эти ПП)))))))) скоро я такая буду)) с чаем)) если сервак поднимется и я получу свой законный 17 лвл))
|
|
| |
Karissima | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 22:15 | Сообщение # 12 |
| фотки-супер просто))))))) у Пограна есть еще с Антарасами и лками ваши фотки)) надо чтоб он выложил)
|
|
| |
bnn | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Тысячелетний флудер
| я только за. к сожалению у меня не стоит зум патч на system560, такчто у меня получились только головы антарасов. если будут желающие - говорите, раскочегарю яву и....) можно ваять любые коллажи) кстати, баюм у меня тоже только кусками вышел... поэтому пока и не выкладывал.(хотя вроде есть пару интересных скринов)
меня тут нет
Сообщение отредактировал bnn - Воскресенье, 25 Июн 2006, 22:23 |
|
| |
Pogranichnick | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 22:23 | Сообщение # 14 |
 Жабко клана
|
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 22:39 | Сообщение # 15 |